The Virtual Museum of Life

Virtual Museum of Life » Zoología » Atlas digital del Lince ibérico (Lynx pardinus)

Atlas digital del Lince ibérico (Lynx pardinus)

Publicado el por

El lince ibérico (Lynx pardinus Temminck, 1827) está considerado el felino más amenazado del mundo. Es una especie endémica de la Península Ibérica y sus principales poblaciones se encuentran ya únicamente en Doñana y en Sierra Morena. Es un felino de tamaño mediano, con un marcado dimorfismo sexual, siendo los machos adultos (es decir, mayores de dos años, con un peso medio: 12,8 kg., rango:11,1-14,5) aproximadamente un 25% más grandes que las hembras adultas (peso medio hembra adulta: 9,3 kg, rango: 8,7-9,9 kg). Aquí podrás ver un Atlas Digital de todos los huesos que componen el lince ibérico. Se acompañan de vistas 360º de todos los huesos, fotos estándares y medidas reales tomadas y representadas sobre las vistas. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *